Le XV IMPORUPTIBLE participe au Challenge rugby organisé en Ile de France par la FFSE : Fédération Française du Sport d'Entreprises

Pour découvrir la sympathique impôruptible ambiance, joueurs de rugby ou simples sympathisant(e)s, rejoignez-nous en contactant CHRISTOPHE au 06 63 99 67 38

Retrouvez-nous également sur notre page Facebook : XV IMPORUPTIBLE

EN 2015, LE XV IMPORUPTIBLE A FÊTÉ SES 10 ANS !

10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 11:21

Match VDD - 08-04-2013

Et pourtant, ça partait bien..... Après 10 mn de jeu, sur une attaque classique, la balle passe de mains en mains pour arriver à l'arrière intercalé, Guillaume C.qui nous offre une belle embardée le long de la ligne de touche et aplatit dans l'en-but visiteur.

Les Impôruptibles restent concentrés afin de ne pas trop s'enflammer et tomber ainsi dans leurs travers habituels. Pourtant, une succession de plaquages ratés et de trop nombreux avants embarqués dans les rucks permettent au centre adverse d'égaliser en solitaire après une accélération très remarquée.

C'est le cas également pour les deux essais encaissés qui suivront :

Malgré une concentration bien présente et des charges répétées des avants, les locaux manquent de vigilance et d'adresse. Les VDD n'en demandent pas tant et exploitent de manière très lucide ces ballons égarés.

L'indiscipline refait petit à petit surface et la pause est sifflée sur le score de 1 à 3.

A la reprise, on sent bien que le XV fiscaliste est affecté par ces 3 essais bâtis essentiellement sur ses fautes récurrentes. Malgré un match qui s'équilibre un peu plus, des percées de plus en plus incisives des centres impôruptibles, ce sont à nouveau les VDD qui scorent par deux nouveaux essais cette fois bien amenés....

Les locaux réduiront la marque en toute fin de partie par une poussée importante de leur pack, permettant ainsi à Etienne de s'arracher et d'être propulsé en terre promise.

Score final : 2 à 5

Bravo aux VDD, bonne équipe et très joueuse, plus jeunes et affûtés...
Un grand merci aux deux arbitres, Nico en première mi-temps et un gars des VDD (Thibaud ?) en 2ème, pour leurs décisions judicieuses et leurs annonces très claires.

Merci également à Fantasio de venir assister Lionel dans la logistique quand il ne peut pas jouer.

Bon la bonne nouvelle... c'est que maintenant il fait jour plus tard donc on a des belles photos !!! ;-)